Lamsel, Koridor98.com-Dalam Rangka HUT ke 77 Korps Marinir Komandan Brigif 4 Mar/BS Kolonel Mar Bob Osianto Siregar S.E., M.M bersama Ketua Cabang 7 PG Kormar Ny. Elizabeth Bob Siregar melaksanakan ziarah dan tabur bunga di Taman Makan Pahlawan (TMP) Kesuma Bangsa Jl. Kolonel Makmun Rasyid, Way Urang, Kalianda, Lampung Selatan. Selasa 08/11/2022.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Perwira Staf Brigif 4 Marinir/BS, Danyonif 9 Marinir, Ketua dan pengurus Cabang 7 PG Kormar, Perwakilan Prajurit Brigif 4 Marinir/BS, Prajurit PLP Mar 8 Teluk Ratai serta perwakilan dari Kepolisian RI setempat.

Kegiatan diawali dengan upacara penghormatan kepada para arwah pahlawan dilanjutkan peletakan karangan bunga oleh Kol Mar Bob Siregar di depan salah satu pusara TMP. Kegiatan diikuti dengan tabur bunga oleh setiap peserta yang hadir.

Komandan Brigif 4 Marinir/BS bersama Ny. Elizabeth melakukan tabur bunga di makam Sertu Marinir Anumerta Julian Effendi NRP. 102795 Anggota Yonif 2 Marinir yang gugur dalam Satgas Rencong Sakti XXV di Aceh tahun 2004 silam.

Kegiatan ziarah diakhiri dengan pemberian tali asih oleh Komandan Brigif 4 Marinir/BS dan Ketua Cabang 7 PG Kormar kepada Ibu Siti Hasanah, yang merupakan ibu kandung dari Sertu Marinir Anumerta Julian Effendi.

Hadir dalam kegiatan tersebut Perwira Staf Brigif 4 Marinir/BS, Danyonif 9 Marinir, Ketua dan pengurus Cabang 7 PG Kormar.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *