Bandar Lampung,Koridor98.com-Malam tasyakuran dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-77. Warga RT 08 kelurahan Sepang Jaya kecamatan Labuhanratu mengadakan malam tasyakuran dalam rangka perayaan HUT RI ke 77 , sukses mengisi kemerdekaan dengan menggelorakan semangat kebersamaan, Sabtu (19/8/2022) malam minggu.

Acara tasyakuran HUT RI ke 77 tahun 2022 di hadiri oleh Wakil ketua DPRD Provinsi Lampung Fauzan Sibron yang diwakili oleh ibu Indah, Anggota Dewan DPRD Kota Bandar Lampung Wiwik Anggaraini, kaling LK 1, para Ketua RT LK 1 Sepang Jaya dan para tokoh masyarakat warga RT 08 Sepang Jaya.

Malam tasyakuran perayaan yang diisi dengan secara sederhana seperti menyanyikan lagu Indonesia raya,melantunkan ayat suci Alquran dan doa bersama dan dilanjutkan pembagian hadiah lomba serta menikmati makan malam bersama warga , tokoh masyarakat seputar wilayah Sepang Jaya.

Hal itu bertujuan dalam merayakan hari kemenangan bangsa Indonesia.

ketua RT 08 Iskandar dinata menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada semua warga bisa menyatu dalam perayaan tasyakuran HUT RI ke-77. Keharmonisan dalam hidup bertetangga seperti ini bisa terjalin dengan baik.

“Terima kasih untuk panitia dan warga bisa menyatu, sehingga acara ini bisa terlaksana. Harapan kami, dengan kegiatan HUT RI ini semakin memperkuat tali persaudaraan, rasa kebersamaan dan kepedulian antar sesama,” katanya.

Menurutnya, perayaan HUT RI t sebagai sarana untuk membangun hubungan antar warga yang harmonis. Dirinya terus berupaya agar wilayah yang menjadi binaannya selalu bersinergi menyelesaikan bersama untuk kepentingan bersama.

“Alhamdulillah, seluruh rangkaian kegiatan malam tasyakuran dalam rangka HUT RI ke-77 tahun 2022 berjalan dengan sukses dan lancar. Saya juga memberikan selamat dan penghargaan yang setingi-tingginya kepada seluruh panitia dan warga yang ikut berpartisipasi baik itu tenaga, pemikiran dan materi untuk terlaksananya kegiatan tersebut,” ungkapnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *