Lambar,Harian Koridor.com-Penjabat Sementara (PJs) Peratin Pekon Kenali, Kecamatan Belalau, Kabupaten Lampung Barat Selamat Saputra S.Sos menggantikan Alm. Rustam resmi dilantik oleh Camat Belalau Mat Suhyar, S.Ip dan disaksikan oleh tokoh Masyarakat setempat. Pelantikan dilakukan di Aula Kecamatan Belalau, Selasa (21/02).

Camat Belalau Mat Suhiyar, dalam sambutannya menyampaikan bahwa Penjabat Sementara mempunyai tugas pokok, fungsi dan wewenang sama dengan peratin Difinitip lain nya. Penjabat PJ, sesungguhnya ini bukan sebuah pekerjaan yang ringan yang telah diamanatkan oleh Bupati.

Pjs yang baru dilantik harus mampu menempatkan diri dari kepentingan pribadi dan mengutamakan kepentingan masyarakat Pekon, demi membangun serta memajukan Pekon ,” Jelas Camat.

Selamat Saputra S.Sos menyampaikan” kesiapannya untuk menuntaskan program-program yang belum terealisasi oleh Alm. ” Selama Alm. menjabat banyak program-program yang sudah terealisasikan dan banyak keberhasilan di perolehnya.” Tutur Selamat Saputra.

Selain itu, Selamat Saputra pun menyampaikan bahwa dirinya siap untuk bekerjasama dengan semua lapisan masyarakat demi kemajuan Pekon Kenali.”pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *