Pesawaran,Koridor98.com-TNI AL – Korps marinir – Brigif 4 Mar/BS Kampung Seribu, Teluk Pandan, Pesawaran,Lampung. Jum’at (09/12/2022)- Ny. Fitria Alex Zulkarnain selaku Ketua Jalasenastri Rating A Cabang 7 PG Kormar Melaksanakan Kegiatan Jum’at Berkah Di Kampung Seribu.

Kegiatan yang dipimpin oleh Ketua Jalasenastri Rating A Cabang 7 PG Kormar Ny. Fitria Alex Zulkarnain didampingi Ibu-ibu pengurus merupakan program rutin berupa pembagian makanan yang diberikan kepada masyarakat di sekitar Batalyon Infanteri 7 Marinir dengan tujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan kedekatan dengan masyarakat.

Ny. Fitria Alex Zulkarnain menyampaikan ” Dengan adanya kegiatan Jumat Berkah ini semoga dapat berguna dan bermanfaat bagi sesama, karena pada dasarnya setiap manusia harus saling peduli terhadap sesama ataupun kepada siapa saja yang membutuhkan serta di harapkan nantinya dapat menjadi amal baik bagi keluarga besar Batalyon Infanteri 7 Marinir”.Ungkapnya

Komandan Batalyon Infanteri 7 Marinir Letkol Mar Alex Zulkarnain S.E .,M.Tr. Opsla Menyampikan kita harus peduli terhadap sesama dan tidak ada membedakan satu sama lain, untuk itu Tetap jaga kedekatan dan silaturahmi kepada masyarakat.

Kegiatan Jumat Berkah ini merupakan perintah harian Kasal Laksamana TNI Yudo Margono Jaga Kepercayaan Negara dan Rakyat Kepada TNI Angkatan Laut melalui kerja nyata yang bermanfaat bagi Institusi, Masyarakat, Bangsa dan Negara.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *