Lambar,Koridor98.com-Serah Terima Jabatan (Sertijab) Jabatan Camat Gedung Surian sebelumnya M. Agus setiawan. SE. M.M., yang digantikan oleh Tati Sulastri. S.sos M.M. sekaligus penyerahan memori dari camat yang lama dengan camat baru bertempat di kecamatan gedung surian, Kabupaten Lampung Barat pada Senin, 5 Desember 2022 berlangsung hikmat.

Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus, yang di wakli staf ahli Bupati Lampung Barat Ronggur S.Ip. M.si bidang pemerintahan menyampaikan ,selamat kepada Tati Sulastri. S. Sos, atas tugas baru sebagai camat kecamatan Gedung Surian.

Hadir dalam Kegiatan tersebut Staf Ahli Bupati bidang pemerintahan, Kabag perundang-undangan sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Barat, Babinsa, Babinkantibmas, Anggota TP-PKK Pekon dan Peratin se-kecamatan Gedung Surian, Serta Tamu undangan.

Dalam kesempatan M Agus Setiawan SE. M.M. itu juga mengatakan atas nama pribadi dan mewakili keluarga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya, kepada seluruh jajaran dan semua tamu undangan yang hadir hari ini.

Mungkin selama saya memegang Jabatan sebagai Camat, di dalam menjalankan tugas ada kekeliruan langkah atau ucap kata yang kurang berkenan dihati bapak ibu sekalian, sekali lagi saya mohon maaf,” ucapnya.

Selanjut sambutan Bupati Lampung Barat yang dalam hal ini diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Ronggur menyampaikan Selamat dan sukses kepada Saudari Tati Sulastri yang telah dilantik dan mengambil sumpah jabatan sebagai Camat Gedung Surian.

Agar bersungguh-sungguh dalam mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab karena sebagai pemimpin Saudari harus mampu membawa perubahan kearah yang lebih baik dalam rangka penyelenggaraan pembangunan di Kabupaten Lampung Barat.

Ronggur juga menyampaian, penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian yang telah dicurahkan oleh saudara M Agus Setiawan selama melaksakan tugas sebagai Camat Gedung Surian, semoga pengabdian dan jasa baik saudara merupakan bagian dari amal ibadah.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *