Bandarlampung,Koridor98.com-Ketua PMI Provinsi Lampung, Riana Sari Arinal, meninjau Kegiatan Donor Darah yang digelar oleh PMI Provinsi Lampung, bertempat di Graha Wangsa, Senin, (05/12/2022).

Ketua PMI Provinsi Lampung,menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran serta kepedulian para pendonor yang telah bersedia mendonorkan darahnya untuk disumbangkan kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Semoga yang sudah mendonorkan darahnya selalu diberikan kesehatan dan donor darah yang dilakukan pendonor menjadi ladang pahala dari Allah SWT untuk kita semua,” ujar, Riana Sari.

Kegiatan bhakti sosial donor darah yang digelar dalam rangka peringatan hari Ibu ke-94 tersebut merupakan rangkaian kegiatan “Saatnya Ikut Bergerak Untuk Rakyat yang Membutuhkan” (SiGeR).

Di sela-sela kegiatan peninjauan tersebut, Ketua PMI Provinsi Lampung memberikan Penghargaan berupa  Piagam dan souvenir kepada pendonor yang sudah berulang kali menyumbangkan darahnya sebanyak 50 kali dan 75 kali, salah satu pendonor yang secara rutin menyumbangkan darahnya secara sukarela demi kepentingan kemanusiaan adalah Edeline Vanessa Luke warga Bandar Lampung.

Adapun pendonor yang mengikuti kegiatan donor darah diantaranya berasal dari anggota TP. PKK Provinsi Lampung, Ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana,  Bhayangkari Polda Lampung, masyarakat umum, dan Pelajar SMA. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *