Bandarlampung,Koridor98.com-Nabila Maharani yang merupakan rekan duet Tri Suaka sukses menghipnotis masyarakat Bandar Lampung di halaman Kegiatan Olahraga (PKOR) Wayhalim, Selasa (1/11) malam.

Penampilan Nabila Maharani menggunakan busana berwarna kuning itu disambut hangat oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak ,dewasa hingga orang tua ikut meramaikan suasana penampilan Artis dari Yogyakarta itu.

Ditambah lagi dengan Nabila menyanyikan ‘Tiara’, para penggemarnya pun ikut bernyanyi.

Ratusan Penontonpun ikut meriahkan suasana dalam perhelatan Lampung Fair 2022 tersebut.

Nabila Maharani goyangkan Panggung Lampung Fair 2022 ,Sebelumnya Juru Bicara Media Lampung Fair 2022, Mico Periyandho mengatakan, untuk malam ini artis ibukota Nabila Maharani akan tempil di panggung Lampung Fair 2022.

“Iya malam ini Nabila tampil di panggung Lampung Fair,” kata Mico, Senin (31/10/2022) malam.

Owner Harian Pilar itu juga mengajak seluruh masyarakat kota bandarlampung untuk hadir pada perhelatan Lampung Fair 2022.

“Ayo kita semua hadir dan sukseskan Lampung fair 2022,” ajak mico.

Dikutip dari Youtube, Nabila Maharani juga mengajak masyarakat Lampung untuk menghadiri dan menyukseskan Lampung Fair 2022.

“Halo temen-temen semuanya, saya Nabila Maharani. Jangan lupa hadiri dan ramaikan Lampung Fair 2022 yang akan dilaksanakan di PKOR Way Halim Lampung, 29 Oktober sampai 14 November,” ajaknya.(red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *