Lamtim,Koridor98.com-Jelang HUT Humas Polri ke-71, Sihumas Polres Lampung Timur Polda Lampung, bersama dengan rekan media menyalurkan bantuan sosial untuk warga yang membutuhkan, Kamis (20/10/22).

Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution melalui Kasi Humas IPTU Holili mengatakan, dalam rangka HUT Humas Polri Ke-71 Tahun 2022, kami menggelar bansos bersama dengan rekan media ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan sebagai wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat.

“Sementara bansos paket sembako yang disalurkan berupa beras, minyak goreng, telur dan mie instan diberikan kepada masyarakat yang berada di seputar sukadana” ungkap holili

“Meski sederhana mudah mudahan bansos yang kami berikan ini dapat bermanfaat, juga kami berharap dapat meningkatkan hubungan kemitraan Polri dengan masyarakat,”

Ia berharap, melalui momentum HUT Humas Polri yang ke-71, Sihumas Polres Lampung Timur dapat terus bersinergi dengan segenap elemen masyarakat yang berada di kabupaten Lampung Timur.

Sementara itu salah satu warga penerima Bansos, Mbah kardin (67) warga desa pringgodani kecamatan sukdana, mengucapkan terimakasih kepada Polisi yang telah menyalurkan bansos.

“Alhamdulilah, kami berterimakasih atas bantuan yang telah diberikan. Semoga polri selalu menjadi pelindung yang selalu melindungi masyarakat” tutupnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *